Heimatverein Holzhausen- Veranstaltungshinweise

HolzhausenLeipzig / Holzhausen. Der Heimatverein Holzhausen ist für alle Interessenten der Stadt Leipzig und darüber hinaus offen. Wir freuen uns über Ihren Besuch zu unseren Veranstaltungen und Ausstellungen.
Unser Haus ist das denkmalgeschützte Berggut am Zuckelhausener Ring 17.

Unsere Veranstaltungen im November:

Mittwoch, den 7. November, 19. 00 Uhr

Musikabend mit der Literatin und Liedermacherin Brigitte Lange

"I wish you love"

ein Abend in dessen Mittelpunkt Marlene Dietrich steht

Brigitte Lange stellt, begleitet von ihrer Gitarre die Lieder der Dietrich vor und plaudert aus und über deren Leben.

Zu dieser Erstaufführung laden wir alle ganz herzlich ein.

Kartenvorbestellung: unter: 03419901716

Eintritt: 1,00 €

Mittwoch, den 28. 11., 19.00 Uhr

Filmabend mit Stefan Göck vom Sächsischen Staatsarchiv, Bereich Medien

Land, Leute und Maschinen: Sachsen 1912 - 1940

ein Video-DVD Projekt des Sächsichen Staatsarchivs

Zwischenbilanz über 10 Jahre Arbeits des Archivs, indem der Öffentlichkeit ein Überblick gegeben wird welchen Quellen die besondere Aufmerksamkeit gilt.

(Heimatverein Holzhausen)