Freier Eintritt im GRASSI Museum für Angewandte Kunst am 4. Advent

Freier Eintritt im GRASSI Museum für Angewandte Kunst am 4. AdventLeipzig. Am 18. Dezember, dem 4. Advent, lädt das GRASSI Museum für Angewandte Kunst von 10 bis 18 Uhr zum kostenlosen Bummel durch die Ausstellungen ein.

SC DHfK Leipzig verpflichtet Torwart Domenico Ebner

SC DHfK Leipzig verpflichtet Torwart Domenico EbnerLeipzig. Für die kommenden beiden Spielzeiten hat der SC DHfK Leipzig den italienischen Nationaltorhüter Domenico Ebner verpflichtet.

Generalprobe bei den Wildcats-Cheerleadern

Generalprobe bei den Wildcats-CheerleadernLeipzig. Die Cheerleader des Cheerleader und Tanzgruppen (CuT) Leipzig e.V. sind in der Endphase der Vorbereitungen auf die Sächsischen Landesmeisterschaften. Bevor sie ihre Programme in Dresden der Jury präsentieren, soll aber auch das Leipziger Publikum die Chance bekommen zu sehen, was die zweifachen Titelverteidiger auf die Matte bringen werden.

Für Samstag, den 16.Januar 2010 laden deshalb die Wildcats, Wild Kitties und Velvet Dancer alle Interessierten zur öffentlichen Generalprobe ein. Dort präsentieren die Titelverteidiger in den Kategorien Senior Cheer (Wildcats) und Senior Cheerdance (Velvet Dancer) ihre neuen Programme, mit denen sie nicht nur ihre Titel verteidigen wollen sondern auch die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft anstreben.
Zum ersten Mal werden in Dresden die Jugendcheerleader des CuT Leipzig bei einer Sächsischen Meisterschaft an den Start gehen. Sie werden am Samstag ihr Meisterschaftsprogramm zum ersten Mal in Leipzig zeigen, bevor sie dann am Sonntag beim Heimspiel der DHfK-Handballer noch einmal auftreten werden.

Generalprobe bei den Wildcats-Cheerleadern

Alle Cheerleader freuen sich, ihr Können in Leipzig zeigen zu können. Einlass zur Generalprobe ist am 16.Januar 13:30 Uhr in der Sporthalle Friesenstraße 6, 04177 Leipzig.
Weitere Informationen zum Verein und den Teams finden Sie auf der Internetpräsenz des CuT Leipzig www.cut-le.de.