Beckenbauer- Stiftung kleidet Lebenshilfe-Kicker Magdeburg neu ein

Beckenbauer- Stiftung kleidet Lebenshilfe-Kicker Magdeburg neu ein SV Oldies unterstützen junge Erwachsene der Lebenshilfe Bördeland Staßfurt

Magdeburg.
Am Freitag, dem 19. September 2008, findet um 18.00 Uhr auf dem Sportplatz Seilerwiesen in Magdeburg ein Fußballspiel zwischen den Freizeitkickern des Wohnbereichs der Lebenshilfe Bördeland Staßfurt und den Sachsen - Anhalt Oldies statt.

Dieses Spiel wurde organisiert, um die von den SV Oldies und der  Beckenbauer- Stiftung gesponserten Trikots zünftig einzuweihen.
Zum Fußballspiel werden insgesamt 32 Junge Erwachsene, Spieler und Fans, der Lebenshilfe und deren Betreuer anreisen. Für die Oldies werden wie immer viele Prominente aus Sport und Landesregierung spielen.

Veröffendlicht durch: Lebenshilfe Bördeland Staßfurt

Beckenbauer- Stiftung kleidet Lebenshilfe-Kicker Magdeburg neu ein