Die “Men in Orange“ sind wieder da

Die “Men in Orange“ sind wieder daLeipzig. Auch in den lokalen und regionalen Handballligen hat der Spielbetrieb wieder begonnen. Und so haben am Wochenende auch die Spieler des Handballclubs Leipziger City (HLC) wieder in das Wettkampfgeschehen eingegriffen.

Heimatverein Holzhausen - Veranstaltungen und Ausstellungen im März 2010

Heimatverein Holzhausen - Veranstaltungen und Ausstellungen im März 2010Leipzig/Holzhausen. Mit viel Enthusiasmus und Heimatverbundenheit taten sich im Mai 1996 Bürger mit sehr unterschiedlichen Interessen zusammen und gründeten den Heimatverein Holzhausen e.V., seither beschäftigen sie sich mit der Erforschung, Bewahrung und Dokumentation der Ortsgeschichte von Holzhausen.